Afri RH recrute des bouchers juniors
Description du poste :
Le boucher travaille avec des produits crus et périssables. Le strict respect des normes d’hygiène est indispensable pour garantir une viande fraiche et comestible aux clients.
Il doit se montrer rigoureux et vigilant pour ne pas rompre la chaîne de froid.
Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères.
Activités principales du poste :
- Réceptionner les carcasses de viande ;
- Contrôler la qualité des produits ;
- Procéder au désossage à la découpe et aux préparatifs bouchères ;
- Trier, détailler les pièces de viande et disposer les produits sur le lieu de vente ;
- Accueillir et conseiller les clients sur l’origine des produits bouchers et leurs propriétés ;
- Prendre les commandes des clients et procéder à la vente ;
- Maîtriser la chaîne de conservation des produits bouchers ;
- Faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et entretenir son poste de travail.
Niveau de formation :
- Il est accessible sans diplôme mais avec une expérience professionnelle dans un poste similaire
Niveau d’expérience souhaité :
1 an minimum d’expérience dans le domaine
Compétences nécessaires au poste :
- Capacité à sélectionner les belles carcasses
- Maîtriser les outils et machines de découpe : couteaux, scies, couperets, hachoirs, machine à scier
- Savoir présenter les produits en vitrines
- Maitriser la chaîne de froid et stockage des produits alimentaires
- Relations clients
- Bonne hygiène vestimentaire et corporel
Disponibilité immédiate.
Pour postuler envoyez votre candidature à l’adresse suivante: raissa.benga@afrirh.com