jeudi, septembre 19, 2024
AccueilActualitésGymnastique - Championnat Régional de Saint-Louis

Gymnastique – Championnat Régional de Saint-Louis

Gymnastique – Championnat Régional de Saint-Louis : UGB remporte 2 médailles d’Or, 2 médailles d’Argent et une médaille de Bronze
Le dimanche 03 juillet 2022 au complexe sportif de l’UFR SEFS, s’est déroulé le championnat régional de gymnastique, au cours duquel 3 équipes ont été présentées: UGB gymnastique club, Guillabert gymnastique club et Bango gymnastique club.
Le club gymnastique de l’Université Gaston Berger de Saint-Louis a survolé le championnat régional de Saint-Louis avec 5 médailles remportées dont 2 en or, 2 en argent et une en bronze.
Félicitations aux gymnastes de l’UGB qui ont réalisé de belles performances…Nos seniors hommes et dames ont remporté les 1ères places dans leur catégorie.
Médaille d’Or:
– Ndèye Seynabou Mbaye (UGB Senior Filles)
– Bakary Diop (UGB Senior Garçons)
Médaille d’Argent:
Mouhamadou Fallilou Diop (UGB Senior Garçons)
– Fatou Fall (UGB Senior Filles)
– Médaille de Bronze:
Pape Doudou Sarr (UGB Senior Garçons)
Cette compétition s’est déroulée sous les yeux des membres de la fédération sénégalaise (Ibrahima Faydior juge national, Samba Ndiaye juge international.
Amssatou Mbacké Loum médecin en sport).
Et des membres du district de Saint-Louis (Mouhamed Mandou Ndiaye président UGB gymnastique club.
Serigne Ndiaye vice président UGB gymnastique club.
Doudou Gningue coach des garçons de l’UGB gymnastique club.
Landing Coly coach des filles de l’UGB gymnastique club,
Moussa Dieng Prof EPS au CEM Guillabert et coach du club Guillabert, Daouada Diéne Athlète à Guillabert, Mouhamed Doumbia coach club Bango)
Gymnastique - Championnat Régional de Saint-Louis Gymnastique - Championnat Régional de Saint-Louis Gymnastique - Championnat Régional de Saint-Louis Gymnastique - Championnat Régional de Saint-Louis Gymnastique - Championnat Régional de Saint-Louis Gymnastique - Championnat Régional de Saint-Louis Gymnastique - Championnat Régional de Saint-Louis