Hotel Kadiandoumagne recrute 01 Directeur de restaurant
Le directeur de restaurant dirige, coordonne et supervise l’ensemble des activités du restaurant.
Il participe, sous l’autorité du propriétaire de l’établissement, et avec le chef de cuisine, à l’élaboration des plats de la carte.
Il/elle est chargé(e) de la gestion quotidienne et établit les plannings de travail du personnel.
Enfin, il veille à la qualité de l’accueil et à la satisfaction des clients.
Il partage son temps entre son bureau, la salle et la cuisine. Enfin, il est en charge de l’organisation d’éventuels événements et se coordonne avec le client et les différents services de l’hôtel pour en assurer la satisfaction.
Compétences techniques :
- compétence en communication
- gestion et management de groupes/leadership
- coordonner un ou plusieurs services
- connaissance du secteur hôtelier et de la restauration
- gestion des coûts et des stocks
- capacité organisationnelle et administrative
- capacité à gérer et organiser des événements de grande ampleur
- veiller à l’application des normes d’hygiènes et environnementales
- superviser le personnel
Qualités :
- Ouverture d’esprit et adaptabilité aux valeurs/différences socio-culturelles
- Esprit de collaboration et bonne communication
- Polyvalence et dynamisme
- Bon relationnel, amabilité et passion pour ce métier
- Leadership
- Créativité
- Indépendance
- Goût du défi
- Disponibilité, rigueur et persévérance
- Connaissance culinaire
Pour postuler, envoyez votre CV et LM à l’adresse suivante: ad.ehemba@gmail.com
C’est bien et c’est vraiment intéressant