L’ANPEJ RECRUTE POUR LA DELEGATION DU QUEBEC
Consulter ce lien pour postuler: www.anpej.sn/candidature
Profil et Niveau
requis
Niveau d’étude : Diplôme d’étude secondaire
Diplôme : Cours de cuisine (DEP ou autre programme académique) un
atout
Expérience
Justifier d’une expérience en cuisine de minimum 3 ans.
Avoir les justificatifs de votre expérience
Compétences
requises
Avoir des compétences avérées en cuisine ;
Gérer efficacement votre aire de travail et veiller au respect et maintien des normes d’hygiène
Gérer les approvisionnements et assurer la rotation des marchandises selon les normes de stockage
Participer au recrutement et à la formation du personnel de cuisine
Avoir une maitrise parfaite du français
Travailler en équipe, rigueur, autonomie, rapidité d’exécution et dynamisme
Participer à la préparation et à la cuisson des plats en cuisine et la préparation des commandes selon les standards de la chaine
Tâches
Superviser les aides de cuisine
Superviser les opérations de la cuisine
Tenir l’inventaire de la nourriture, des fournitures et du matériel
Type de contract
Contrat d’une durée de 2 à 3 ans (renouvelable)
Affectation
Québec
.