Recrutement d’un Chef de cuisinier à Dakar
INTITULE DU POSTE
Chef de cuisinier
COMPETENCES CLES
· Avoir des compétences culinaires : élaboration de menus, création régulière de nouveaux plats,
· Maîtriser les technique et équipements de la cuisine
· Connaitre et respecter les règles d’hygiène, qualité et sécurité alimentaire.
· Maitriser la gestion des approvisionnements.
ACTIVITES PRINCIPALES
· Elaborer les cartes de menus
· Gérer l’approvisionnement des aliments
· Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine
· Former, encadrer et animer l’équipe de cuisine
· Contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques
· Garantir le respect des règles d’hygiène.
ATTITUDES PRO
· Etre passionner par la cuisine
· Sens des responsabilités
· Bonne communication professionnelle.
· Etre Créatif, Pédagogue et Leadership
· Avoir une attitude et posture professionnelles.
· Capacité d’organiser sa production et approvisionner
· Pouvoir s’adapter au type de clientèle de chaque établissement,
· Avoir une certaine autorité afin de mener son équipe
· Etre résistant au stress
Outils, supports ou documents utilisés
· Four, gaz, microonde, réfrigérateur,
· Ustensiles de cuisine
· Livre de cuisine
· Tabliers…
Contraintes particulière d’exercice (astreintes, horaires décalés etc…)
· Travailler en fin de soirée, les week-ends ainsi que les jours fériés. Ses horaires et son rythme de travail varient en fonction des horaires d’ouverture du restaurant.
NOMBRES DE POSTES A POUVOIR
· Un (1)
TYPE DE CONTRAT
· Contrat à durée déterminé
LOCALISATION DU POSTE
· DAKAR
DATE D‘ECHEANCE
· 27/02/2023
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