Top Ressources Humaines recrute une Cuisinière
Description
La commis de cuisine s’occupe de préparer et cuisiner les plats, des entrées aux desserts, en veillant à leur goût et à leur saveur, mais aussi à leur aspect esthétique, afin qu’ils soient plaisants à voir. Elle est responsable du soin et de l’hygiène de la cuisine
Compétences et expériences
- Avoir fait une formation en cuisine
- Minimum 1 an d’expérience
- Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité de manière très stricte ;
- Savoir organiser un poste de travail pour qu’il reste propre et fonctionnel en toutes circonstances ;
- Maîtriser tous les ustensiles de cuisine et connaître leurs différentes applications ;
- Savoir gérer les stocks avec rigueur
- Connaître les différentes techniques culinaires (cuisson, remise en température, transformation, dressage…) ;
- Maîtriser les recettes les plus courantes ;
- Savoir présenter les plats…
Pour postuler envoyez votre CV à l’adresse mail: candidaturetoprh@gmail.com
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à candidaturetoprh@gmail.com