Un restaurant bar hôtel se trouvant à Dakar
Vos missions
Le maître d’hôtel a pour missions :
- Organisation du travail de la brigade de salle
- Supervision de la mise en place de la salle
- Relation commerciale avec la clientèle
- Contrôle du déroulement du service, facturation et encaissement
- Clôture du service et fermeture
- Management et animation des équipes
Activités
- Animation du briefing d’avant service et passation des consignes
- Intervention directe dans une des activités du service en cas de surcharge ponctuelle
- Prise des réservations et préparation du plan de salle
- Répartition des tâches liées au service en salle en fonction du personnel et de la clientèle prévisible
- Gestion de la caisse et les encaissements.
- Approvisionnement et gestion des fournitures nécessaires au service
- Assurer les services spéciaux : banquet, buffet, …
- Inventaire et répartition des tâches quotidiennes et périodiques
- Accueil et intégration du nouveau personnel
- Assurer la coordination avec la cuisine.
Votre profil
- Avoir une formation en hôtellerie-restaurant, et justifier d’une expérience minimum de 5 ans dans le domaine.
- Maîtrise de la langue française obligatoire
Compétences requises
- Sens de l’accueil, du travail en salle, et du service client.
- Sens du management.
- Excellente présentation
Référence: 000000377
Pour postuler, envoyez votre CV.
Pour postuler à cette offre, veuillez cliquer sur le lien suivant : www.recrutor.pro.